| 1007 - B.E.A. AGAR | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Enterococos | Referência | Aplicação : | Isolamento/Confirmação | MT050.1007 MP020.1007
| Resumo : | Meio selectivo diferencial para confirmação de Enterococos fecais de acordo com ISO 7899-2. | Detalhes |
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| 1019 - NITRATO/MOBILIDADE | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Clostridium perfringens | Referência | Aplicação : | Confirmação | MT050.1019
| Resumo : | Meio para avaliação da mobilidade bacteriana e avaliação da presença de nitratos e nitritos | Detalhes |
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| 1021 - CALDO TRIPTOFANO | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Microrganismos produtores de Indol | Referência | Aplicação : | Confirmação | MT050.1021
| Resumo : | Meio líquido para verificação da produção de Indol por parte dos microrganismos | Detalhes |
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| 1037 - E.C.S.R. REFORÇADO | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Clostridios Sulfito-redutores | Referência | Aplicação : | Isolamento e Contagem | MF100.1037 MF050.1037
| Resumo : | Meio selectivo para cultura de esporos de clostridios sulfito-redutores e anaeróbios sulfito-redutores. | Detalhes |
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| 1038 - EXTRACTO DE LEVEDURA AGAR | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Microrganismos da água | Referência | Aplicação : | Contagem total | MP020.1038 MF200.1038
| Resumo : | Meio nutritivo para contagem de microrganismos em amostras de água | Detalhes |
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| 1039 - FLUOROCULT | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Bactérias coliformes e Escherichia coli | Referência | Aplicação : | Confirmação | MT050.1039 MT005.1039
| Resumo : | Meio de confirmação selectivo para bactérias Coliformes e Escherichia coli em amostras de água. | Detalhes |
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| 1049 - ÁGUA ESTERILIZADA | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | | Referência | Aplicação : | Utilização geral | MT050.1049 MT020.1049 MT010.1049 MT005.1049 MF200.1049 MF100.1049 MF050.1049
| Resumo : | Água tipo reagente esterilizada para utilização geral em análises microbiológicas, como solução diluente, de lavagem, etc. | Detalhes |
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| 1050 - ÁGUA PEPTONADA LACTOSADA | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Bactérias Coliformes, Coliformes fecais e Escherichia coli | Referência | Aplicação : | Confirmação/Diferenciação | MT050.1050 MT005.1050
| Resumo : | Meio de cultura em caldo para confirmação de bactérias coliformes para avaliação da fermentação da lactose em ensaios de amostras de água. | Detalhes |
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| 1052 - ÁGUA TRIPTONADA | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Microrganismos produtores de indol - Escherichia coli | Referência | Aplicação : | Confirmação | MT050.1052 MT020.1052 MT010.1052 MT005.1052
| Resumo : | Meio líquido para avaliação da produção de indol por parte de determinados microrganismos. | Detalhes |
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| 1058 - KLIGLER | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Enterobacteriaceae | Referência | Aplicação : | Confirmação | MT050.1058 MT005.1058
| Resumo : | Meio para identificação de Enterobacteriaceae, baseado na fermentação de dois açucares e produção de sulfureto de hidrogénio. | Detalhes |
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| 1059 - LACTOSE/GELATINA | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Clostridium perfingens e Clostridium sp. | Referência | Aplicação : | Isolamento/Confirmação | MT050.1059
| Resumo : | Meio semi-sólido que permite a deteção de microrganismos metabolizadores de lactose e gelatina | Detalhes |
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| 1065 - LISINA | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Salmonellae e outras Enterobacteriaceas | Referência | Aplicação : | Confirmação | MT050.1065
| Resumo : | Meio de cultura produzido com base na atividade da L-lisina. Utilizado para diferenciar as Salmonellae de outras Enterobacteriaceae | Detalhes |
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| 1072 - MEMBRANA LAURIL AGAR | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Bactérias Coliformes e Escherichia coli | Referência | Aplicação : | Isolamento e Contagem | MP020.1072
| Resumo : | Meio selectivo para isolamento e contagem de microrganismos do grupo dos Coliformes e Escherichia coli em amostras de água | Detalhes |
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| 1083 - P.C.A. | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Todos os microrganismos | Referência | Aplicação : | Contagem total | MP020.1083 MF200.1083
| Resumo : | Meio para contagem de microrganismos viáveis em produtos lácteos e alimentares. | Detalhes |
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| 1089 - RAPPAPORT VASS | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Salmonella spp | Referência | Aplicação : | Isolamento/Enriquecimento | MT050.1089 MT005.1089
| Resumo : | Caldo de enriquecimento selectivo para isolamento de Salmonella | Detalhes |
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| 1090 - REAGENT KOVAC'S | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Microorganismos produtores de indol | Referência | Aplicação : | Microbiologia geral | MF100.1090 MF050.1090
| Resumo : | As bactérias possuidoras de triptofanase são capazes de transformar o triptofano em indol. Quando reage com o indol, o reagente de Kovacs fica com uma coloração vermelho-cereja. | Detalhes |
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| 1092 - REAGENTE NITRATO A | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Microorganismos redutores dos nitratos | Referência | Aplicação : | Bacteriologia geral | MF100.1092
| Resumo : | | Detalhes |
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| 1093 - REAGENTE NITRATO B | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Microorganismos redutores dos nitratos | Referência | Aplicação : | Microbiologia geral | MF100.1093
| Resumo : | | Detalhes |
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| 1094 - REAGENTE OXIDASE | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Bactérias oxidase negativa e positiva | Referência | Aplicação : | Pesquisa da Enzima Oxidase | MT005.1094 MT050.1094
| Resumo : | Reagente utilizado para realização da prova da oxidase nas bactérias produtoras. Surge cor azul nas bactérias produtoras de Oxidase, sendo as Oxidase positivas e uma cor incolor nas bactérias não produtoras de Oxidase, sendo Oxidase negativas. | Detalhes |
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| 1105 - SELENITO C/ CYSTINE | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Salmonella spp. | Referência | Aplicação : | Enriquecimento | MT050.1105 MT005.1105 MF200.1105 MF100.1105
| Resumo : | Meio de enriquecimento para isolamento de Salmonella | Detalhes |
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| 1106 - SELENITO | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Salmonella spp. | Referência | Aplicação : | Enriquecimento | MT050.1106 MT005.1106 MF200.1106 MF100.1106
| Resumo : | Meio de enriquecimento para isolamento de Salmonella de amostras da clínica e produtos alimentares. | Detalhes |
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| 1109 - SLANETZ AND BARTLEY AGAR | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Enterococos | Referência | Aplicação : | Isolamento e Contagem | MP020.1109
| Resumo : | Meio para detecção e contagem de enterococos pela técnica da membrana filtrante em análises de água. | Detalhes |
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| 1111 - SS AGAR | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Salmonella e Shigella | Referência | Aplicação : | Isolamento e Confirmação | MP020.1111
| Resumo : | Meio diferencial e selectivo para isolamento de Shigella e Salmonella/i> de amostras de clínica e produtos alimentares. | Detalhes |
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| 1114 - T.S.C. AGAR BASE | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Clostridium perfringens | Referência | Aplicação : | Isolamento e Contagem | MF200.1114 MF100.1114
| Resumo : | Meio utilizado para a identificação presuntiva e contagem de Clostridium perfringens | Detalhes |
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| 1115 - T.S.C. AGAR | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Clostridium perfringens | Referência | Aplicação : | Contagem | MP020.1115
| Resumo : | Meio utilizado para a identificação presuntiva e contagem de Clostridium perfringens | Detalhes |
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| 1132 - TTC AGAR C/ TERGITOL | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Escherichia coli | Referência | Aplicação : | Isolamento e Contagem | MP020.1132
| Resumo : | Meio de cultura para isolamento e contagem de Bactérias coliformes e Escherichia coli em águas. | Detalhes |
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| 1136 - V.R.B.L. | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Coliformes | Referência | Aplicação : | Deteção e Contagem | MT050.1136 MT020.1136 MT010.1136 MT005.1136 MP020.1136 MF200.1136 MF100.1136 MF050.1136
| Resumo : | Meio selectivo contendo Lactose para deteção e contagem de Coliformes em águas, produtos alimentares e lácteos | Detalhes |
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| 1137 - VERDE BRILHANTE AGAR | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Salmonella spp. | Referência | Aplicação : | Confirmação | MP020.1137
| Resumo : | Meio selectivo para confirmação de Salmonela spp. de produtos alimentares | Detalhes |
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| 1139 - V.R.B.G. | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Enterobacteriaceae | Referência | Aplicação : | Deteção e Contagem | MT050.1139 MT005.1139 MP020.1139 MF200.1139 MF100.1139
| Resumo : | Meio selectivo contendo glucose para detecção e contagem de Enterobacteriaceae em produtos alimentares | Detalhes |
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| 1143 - XLD AGAR | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Salmonella e Shigella | Referência | Aplicação : | Confirmação e Isolamento | MP020.1143
| Resumo : | Meio selectivo para isolamento de espécies de Salmonella e Shigella em amostras clínicas e alimentares | Detalhes |
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| 1146 - M. K. TETRATIONATO (ISO) | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Salmonella spp. | Referência | Aplicação : | Isolamento e Enriquecimento | MT050.1146 MT005.1146
| Resumo : | Meio de enriquecimento seletivo para o isolamento de Salmonella quando usado com o suplemento seletivo de novobiocina, o qual inibe o crescimento de espécies de Proteus. | Detalhes |
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| 1320 - DILUENTE MICROPLACAS | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Escherichia coli e enteroccocci | Referência | Aplicação : | Microplacas MUD e MUG | | Resumo : | Preparação de diluições para inoculação de microplacas de enterococos (MUD/SF) e de E.coli (MUG/EC) para análise de água doce, salobra e salgada. | Detalhes |
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| 1347 - SCHOLTEN'S AGAR (Modified) | | | | | | | | | Microorganismo Alvo : | Bacteriófagos | Referência | Aplicação : | Microbiologia das águas | | Resumo : | Meio de cultura em placa utilizado como camada basal na contagem de colifagos somáticos em amostras de qualquer tipo de água, sedimento ou lodo, de acordo com a norma ISO 10705-2. | Detalhes |
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